Alles schon Routine, aber eine schöne Routine. Gut ausgeschlafen. Die News gelesen und den selbstgemachten Pulverkaffee in mir, ging es zum Tauchen. Die Tauchbasis war im Vergleich zu den Vortagen heute Rappel voll und so musste ich leider auf meinen "Private Dive Guide" verzichten. Aber was solls. Mittlerweile kenne ich die meisten Tauchplätze und komme auch alleine gut zurecht.
Mit einem vollen Boot, insgesamt 8 und Taucher, machten wir uns auf den kurzen Weg zum Ernest Point. Ein weiterer Tauchplatz an der langen Riffkante der Sabang Bay. Vor uns lagen zwei gemütliche Tauchgänge, mit der obligatorischen Pause dazwischen.
Genug vom ständigen Reis und irgend einer Zutat, ein ich nach dem Tauchen in eines der besten Restaurants an der Beach Front, suchte mir ein schattiges Plätzchen und bestellte ein Chicken Gordon Bleu mit Pommes und Tartar Sauce. Wie sich herausstellte, waren die Pommes das einzig Bekannte an diesem Gericht. Den Rest hätte man genauso gut anders nennen können, es war zwar nicht schlecht, aber eben „philippinisch“.
Gesättigt und mit genügend Wasser zum Trinken, es sind immer mehr als zweieinhalb Liter pro Tag, verbrachte ich den Rest des Tages mehr liegend als sitzend auf meinem Balkon.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen